среда, 16 сентября 2015 г.

Масштабы бедствия (В Новый год без творческих долгов!)

Пост номер два, продолжение (начало тут)

На сегодняшний момент у меня 5 долгов - 4 альбома и гирлянда. Подробно я расписала все вот в таком виде (экономист во мне никогда не дремлет, все сделано в Excel )) )

Решила для себя начать от простого к сложному. Поэтому под номером один будет гирлянда. Это не заказ, это благодарность, которая очень задержалась ((

 Дальше я планирую приступить к альбому, который выполнен почти на 90%. Надеюсь, ткань на обложку успеет прийти.

Этот альбом - самый мой большой недострой... С ним все было не так - сначала долго подбирали фото, потом не хватило бумаги, а те коллекции уже не продавались, потом их завезли по новой, потом я начала ремонт, потом переезд... В общем - это самый большой и самый долгий проект.

Далее следуют два совсем чуть-чуть начатых альбома, окончательного понимания по которым у меня пока нет )) Один планировался на продажу, второй для себя, над ними мне еще предстоит подумать ))

Вот, собственно и все! Объявляю старт )) От вас формат предоставления инфы абсолютно любой, делайте как вам удобно!





3 комментария:

  1. Даша, привет! А у тебя то долгов, всего ничего)) Будешь у нас передовиком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа... Теперь, когда все раскрылись мне уже тоже так кажется ))) на самом деле сюда включены только те работы, к которым неприлично долго не возвращалась. Вся текучка (ДК, не заброшенные заказы и т.д.) осталась за кадром, а ее тоже не мало )) плюс еще, почитав долги у девочек, вспомнила еще про один альбом, который даже сюда не попал ))) Будем исправляться!

      Удалить
  2. Привет, Даша! Завтра уже среда....с нетерпением буду ждать твоего поста! Надеюсь ты вдохновишь нас на подвиги!

    ОтветитьУдалить