вторник, 7 апреля 2015 г.

Simple minis - On the WIND

Всем привет!

В блоге магазина My-Scrap стартовал новый проект Simple minis. На протяжении года, каждый месяц нам предлагается сделать один “ленивый миник” в стиле Clean&Simple.


Люблю я миники... Еще больше люблю ленивые миники, в общем, я в теме! Ну, а что... Никакой покупки спец. материалов! "Творим из того, что есть под рукой!" - сказала я себе и пошла в магазин за акварелькой ))) Ну это так, издержки... уж больно она у меня разлетается, при чем на всякую фигню.

Условие первого этапа - сделать миниальбом-книжку. 

С каждого отпуска мы привозим чуть больше, чем дохрена, фоток, при этом только % 5 из них имеют хоть какую-то художественную ценность. Для кого-то, но не для нас. Я их всех люблю и часто пересматриваю, вспоминая, как там было хорошо (и не важно, где "там", с мужем мне везде хорошо ;))

Конечно же все это безобразие не полезет ни в один даже большой альбом, поэтому было принято решение разделить все фото на темы. Темой первого альбома стал - ветер. А раз ветер, значит - Родос!
 





Альбом про нашу поездку на Родос (вроде в 2013). Это очень ветреный остров, для тех кто не понял - смотрите на волосы ))) Именно наши прически (ну и развивающийся платок) стали связующим звеном этого миника. Кстати, это первый альбом, где моих фото больше ))

По материалам - акварелька, обрезки и наклейки October Afternoon и крафт. Все более, чем просто. И быстро )

А это я с малышом в руках. Какая-то немножко пришибленная ))

5 комментариев:

  1. Какой классный. А как крафт с октобором хорошо смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  2. Тема ветер - это сильно!!! Родос классное место и миник сложился такой интересный!!! Эти рамочки, бабочки - очень клево!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный миник получился, рамки\фотки\брызги - вместе прям песня. А самое главное - это фотки - не тонна декора красит альбом)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой яркий и стильненький-просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  5. Классный альбомчик! Тоже очень понавилось сочетание крафта и цветов - обложка прям ни убавить, ни прибавить!:) и сами развороты такие легкие, чувствуется и воздух, и ветер, и краски природы!

    ОтветитьУдалить