пятница, 1 мая 2015 г.

Глухомань

Всем удобного времени суток!

Сегодня в блоге Зачарованные скрапом вышло очередное задание - универсальный скетч №4


Скетч просто потрясный! Как только я его увидела, сразу знала какие фото буду скрапить. Однако, скажу честно, пришлось немного попотеть ))

Я также сразу знала, что буду работать с новой коллекцией бумаги Lemon Owl Plans For Today, но фон долго не подбирался (уж больно все дизайны красивые! не могла сразу выбрать!). Когда наконец, меня осенило, все пошло быстрее )) Единственное, при работе с такими скетчами без заголовка никуда. Вот в такие моменты мне очень-очень хочется плоттер, и как будто мне его прям не хватает, но зная свою ленность, и учитывая, что даже гуру скрапа часто пишут о том, что не охота лишний раз его доставать, гоню эти мысли прочь.


Не знаю, как много подростков, живущих в городе, могут похвастаться тем, что у них есть лошадь... А вот Саша может )) На фото она со своей красавицей Глухоманью (имя такое у лошади). Саша очень любит лошадей и увлекается конным спортом (Саша, если я не правильно написала название вида спорта - извини )))))) ). Собственно заголовок и должен был быть "Глухомань", но шрифты нужные найдены не были, а то что сделала на черновике - не понравилось, хотела даже оставить совсем без заголовка, но явно чего-то не хватало... поэтому оставила так, как есть.


Вообще, здесь я оторвалась по полной! Шнуры, бесконечные слои из бумаги, звезды с горячим эмбосингом (синии даже сияют!), бесконечное число пайеток... А еще страничка очень объемная, за счет такого полосатого фона.



Ну и напоследок поздравляю всех с каникулами )) Хороших майских деньков!!!


2 комментария:

  1. Даша, мне таааак нравится, я аж пищууу!!! крутейшая страничка, и фото классные, и лошадка с чудесным именем))) я обращала внимание, что конники своеобразно к именам относятся... Фон ващееее!!! рассматривала-рассматривала, и каждый раз кайфовала

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Они нашли друг друга, твоя Муза и Lemon owl!

    ОтветитьУдалить