пятница, 12 июня 2015 г.

Открытка, ярмарка и еще кое-что

Всем какой-то поздний привет!
Не люблю, когда сообщения начинаются со слов "давно меня тут не было", но меня тут не было, действительно, давно ))

Я все больше рвусь на улицу, все сложнее заставить себя сесть за рабочий стол, но было одно событие, которое не позволяло мне расслабиться. Мы с Ирой участвовали в ярмарке. Событие это описывать не очень хочется, как-то я от него устала, но покажу наш стол. Мне он нравится ))

Собственно, наше творческое объединение мы назвали STARBOOKS и выбрали в оформлении серо-желтую гамму. У нас еще были фартуки и hand made бейджи. Вот ) Вон ту классную полку для блокнотов сделал Ирин муж, буквально за день до выставки. Он просто нереальный молодец!

Еще я потихоньку вливаюсь в новую ДК Саратовского скрап-клуба. Девочки, простите за это потихоньку, но были какие-то сложные полтора месяца, которые совершенно выбили из колеи. И одно из первых заданий, в которых я представила свою работу - Воображариум. Суть задания заключается в том, чтобы вдохновиться картинками, общим настроением, палитрой, темой, отдельными составляющими вот такой доски
Очень интересное и необычное вдохновение, да? Тут и хрусталь, и сено, и пайетки, и шарики... Но главное, с чем вряд ли кто-то может поспорить, это нежность каждой фотографии.
Моё видение этой нежности воплотилось вот в такую цветочную открытку для очаровательной девушки.

Еще буквально час назад я узнала о наборе в ДК блога ILoveScrap. Срок истекает 18.06. Очень уважаю этот магазин (хотя если честно и не помню покупала там что-то или нет )))), но часто захожу на сайт поглазеть, подписана на Дашу в ИГ, знаю о ее недавнем важном событии, в общем очень хочется, но надо взвесить все за и против реально оценить наличие свободного времени до того, как подавать заявку.

Вроде бы все! )) Всех с Праздником и хороших выходных. Пока!




1 комментарий:

  1. и не полслова о том, удачно сходили, неудачно... вот же тихушница! расскажи, как все прошло! открыточка классная!

    ОтветитьУдалить