среда, 9 декабря 2015 г.

Отчет №12 (В Новый год без творческих долгов!)

Привет!

Как ваши дела? Мой отчет сегодня будет коротким:
1. Я на 100% избавилась от одного долга
2. Полностью вычеркнула (сделала!) один из пунктов по альбому.

Всё.

А если подробнее, в блогах некоторых участников это уже обсуждалось, теперь озвучу и я - иногда нужно принять волевое решение и от чего-то отказаться совсем и полностью. Освободить мысли, совесть и место в шкафу.

Еще на позапрошлой неделе, перелистывая остатки долгов, я поняла, что уже нет ни сил, ни времени, ни желания, ни вдохновения доделывать альбом Горджус. Сделано было по нему совсем мало, еще даже никакой идеи не прослеживалось в заготовках (все идеи только в голове были )) ) и я написала знакомым, кого интересует бумага, из которой хотела делать альбом. От сердца прям оторвала! )) Будущая хозяйка тут же нашлась, вчера уже забрала бумагу и даже заготовки взяла (там все аккуратно и можно переделать под себя как захочется). Так что с чистой совестью сообщаю, что у меня еще минус один долг ))) Ну и большой альбом продвигается, что не может не радовать!

Предлагаю вам на этом этапе уже здраво оценить свои остатки долгов и теперь сосредоточиться на самых главных, а остальное перенести на следующий год. Но чур не забрасывать! В конце следующего года приду - проверю )))))

Времени осталось совсем немного, но вдруг появятся желающие, так что для новичков предлагаю ознакомится с концепцией проекта вот тут и тут. Если решите присоединиться, также добавляйтесь в линки к этому посту.

И не забываем про наших спонсоров! Участников ждут подарки от магазинов ЗаготовочкаМагия творчества и Обыкновенное чудо! Призы будут разыграны по результатам СП, ориентировочно 30.12! Так что у вас есть все шансы ;)

8 комментариев:

  1. Даша, правильно! Нечего себя мучить и делать во что бы то ни стало то, что уже не имеет смысла и не приносит радости! И молодец, что двигаешься дальше!
    А еще предлагаю в следующем году продолжить наш СП, т.к. у большинства останутся недоделки))) А вместе мы все-таки от них избавляемся)))

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, я двумя руками за!) Тащить себя в творчестве просто глупо, потому что итог не принесёт того долгожданного полного удовлетворения. Вымученные работы в рамках "так надо" всегда проигрывают вдохновлённым и "спонтанным")
    За продолжение банкета" следующей осенью голосую двумя руками и двумя ногами ( и головой)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью согласна. Я сразу решила не вспоминать все планы-мечты я сделать упор на догонялку проекта Жизнь и закрыть по нему все долги, а поскольку мой проект в почти ежедневном формате, то долгов за год и по нему накопилось прилично... но благодаря этому проекту, я верю, что до НГ успею догнать его на 100%.

    ОтветитьУдалить
  4. Видимо приближение нового года заставляет нас избавляться от "творческого балласта":) Я бы очень хотела продолжить в следующем году этот проект. Но может не закрывать хвосты, а достигать поставленных целей. Наверняка у многих наполеоновские планы на следующий год?:) У меня то точно:)Что думаешь Даша?

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, над продолжением я долго думала, но "хороша ложка к обеду". Если затянуть проект на постоянку, он станет обузой. К сожалению, уже сейчас участников стало меньше, хотя осталось то всего каких-то 2 отчета ))

    Вот в заключительном посте каждый свои цели на будущий год и пропишет ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно такой сделать к НГ в следующем году)))

      Удалить
    2. Вот над этим можно подумать ;)

      Удалить
  6. Даша, как всегда молодец! Целый долг закрыла. Жаль что продолжения не будет...грустно как-то)

    ОтветитьУдалить